Estudi La Caseta

Concurso | IDAI Nature

Este proyecto nos permitió dar un gran paso adelante en el aprendizaje, gracias a IDAI Nature.

Dos núcleos verticales distribuyen el espacio abierto en cada planta. En ellos se albergan todos los elementos de servicios. El resto del espacio se trata de modo versátil, para que el edificio se adapte a las diferentes necesidades del momento preciso así como para absorber el potencial crecimiento de la empresa.

Cabe destacar el diseño de la envolvente, mediante vidrios tratados con vinilo y costillas opacas que añaden un efecto cambiante según la hora del día. Este sistema de grandes vidrios y lamas permiten aprovechar al máximo la energía solar.

  1. Luz natural proyecto oficinas IDAI Nature
Plano PDF
Ubicación:
Ribarroja del Túria, Valencia, España
Año:
2017
Promotor:
IDAI Nature, S.L.
Dirección Técnica:
EDE3 Gestión de Proyectos, S.L.
Arquitecto:
Alberto Facundo
Imágenes 3D:
Daniel Sala